ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.03.1996 n 121 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 МАРТА 1996 Г. n 321-Р


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 марта 1996 г. N 121
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ
РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 6 МАРТА 1996 Г. N 321-Р
В целях организации работы по исполнению распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 321-р приказываю:
1. Отраслевым департаментам:
- установить ежемесячный контроль за поступлением в федеральный бюджет средств по курируемым федеральным органам исполнительной власти, концернам, акционерным обществам и другим организациям, предусмотренным в приложениях N 1 - 3 к распоряжению Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 321-р;
- на основе анализа выполнения заданий по мобилизации в федеральный бюджет средств вносить руководству Министерства финансов РФ предложения о корректировке лимитов финансирования по курируемым федеральным органам исполнительной власти, имея в виду увязку их с поступлением в бюджет средств от находящихся в ведении этих органов предприятий и организаций;
- в целях обеспечения поступлений в федеральный бюджет доходов в объемах, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1996 год", вносить на рассмотрение федеральных органов исполнительной власти предложения по применению санкций к злостным неплательщикам налогов, вплоть до аннулирования и приостановления действия выданных лицензий на осуществление лицензируемых видов деятельности, а также к руководителям организаций, допускающих факты систематических нарушений по платежам в бюджет.
2. Департаменту финансирования государственного аппарата (Мошкину Ю.А.) осуществлять финансирование федеральных органов исполнительной власти в строгой увязке с выполнением заданий по поступлению в бюджет средств от находящихся в их ведении предприятий и организаций.
3. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) обеспечить подготовку данных о помесячной разбивке утвержденных на II - IV кварталы 1996 года доходов по федеральным органам исполнительной власти и представлять их на утверждение министру не позднее чем за десять дней до начала квартала. Утвержденную помесячную разбивку доходов в двухдневный срок представлять в Главное управление Федерального казначейства и доводить до федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль за обеспечением выполнения установленного им задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет.
4. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.):
- обеспечить свод ежемесячно представляемой Госналогслужбой России и ГТК России информации о ходе выполнения федеральными органами исполнительной власти, концернами, акционерными обществами и другими организациями задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет, а также результатах проводимой этими органами работы по обеспечению поступлений платежей в бюджет;
- ежемесячно, одновременно с информацией, представляемой в Правительство РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.06.95 N 641 и Приказом по Министерству финансов РФ от 31.07.95 N 470, направлять сведения о ходе выполнения задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет за истекший период текущего года.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра финансов Российской Федерации Шаталова С.Д.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.03.1996 n 117 О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ПЕРВЫМИ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТРОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также