ПРИКАЗ МВЭС РФ от 26.03.1996 n 152 О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ


МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 марта 1996 г. N 152
О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА
ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ,
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ
Правительство Российской Федерации 16 марта 1996 года приняло Постановление N 278 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ" (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
В целях реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
1. Принять упомянутое Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) разработать "Изменение к Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению федерального банка лицензий", утвержденной Приказом МВЭС России от 9 марта 1994 г. N 107, и после установления Правительством Российской Федерации лицензируемой номенклатуры наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ представить его на утверждение.
Заместитель Министра внешних
экономических связей
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА НА ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ (утв. Минэкономики РФ, Минфином РФ, Минсельхозпродом РФ, Роскомрыболовством, Федеральной продовольственной корпорацией при Минсельхозпроде РФ 26.03.1996)  »
Постановления и Указы »
Читайте также