ПИСЬМО ГТК РФ от 25.03.1996 n 01-15/5246 О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ БАЗ ДАННЫХ ПО НАРУШЕНИЯМ ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 25 марта 1996 г. N 01-15/5246
О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ БАЗ ДАННЫХ ПО НАРУШЕНИЯМ
ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ
В связи с выходом Приказа ГТК России N 797 от 29.12.95 от таможенных органов поступают запросы, связанные с порядком его исполнения. В части отчетности перед УБТП с 1994 года было издано достаточно большое количество приказов, изменяющих форму отчетности и порядок предоставления данных, что привело к возникновению разночтений. В связи с изложенным предлагаем:
1. Начальникам таможен ежедекадно представлять в региональные таможенные управления по подчиненности электронные копии карт регистрации нарушений таможенных правил, установленных Приказом N 296 от 20.06.94 в отношении юридических лиц с использованием АРМ БКВ/Р.
2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен центрального подчинения обобщать поступающую из таможен картотеку с использованием АРМ БКВ/Р и ежедекадно передавать по каналам связи в ГНИВЦ в виде электронных копий.
3. ГНИВЦ ГТК России (Чеботову Ю.А.) принять меры к:
- ведению центральной базы данных по нарушениям таможенных правил;
- ежемесячному обновлению копий базы данных в УБТП ГТК России (РТУ).
Заместитель Председателя
ГТК России
Г.М.АНУФРИЕВ

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ <О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ВЫПУСКА ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРОГО ВЫПУСКА n 21062rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также