СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Республики Коми от 20.03.1996 n 2 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

от 20 марта 1996 г. N 2
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КОМИ О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ И
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Коми, далее именуемые Стороны, руководствуясь Договором "О разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Коми",
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны координируют действия в области международных и внешнеэкономических связей:

Статья 2. Федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации в пределах своей компетенции и в соответствии с действующим законодательством привлекают органы исполнительной власти Республики Коми к проработке и решению вопросов:

Статья 4. В пределах установленных Конституцией Российской Федерации предметов ведения и в соответствии с действующим законодательством Правительство Республики Коми осуществляет следующие полномочия в области международных и внешнеэкономических связей:

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания, заключается на 5 (пять) лет и автоматически продлевается на последующее пятилетие, если ни одна из Сторон не заявит путем письменного уведомления другой Стороне за 6 (шесть) месяцев до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Республики Коми от 20.03.1996 n 1 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также