ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.03.1996 n 286 О ГОДОВОМ ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 1996 г. N 286
О ГОДОВОМ ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации в размере 420,5 млн. рублей исходя из предельной численности работников этого аппарата в количестве 50 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
2. Финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего Постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год для Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на государственное управление.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.03.1996 n 292 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА БЕЛЬГИЯ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И ИМУЩЕСТВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также