ПРИКАЗ Роскультуры от 30.05.2005 n 287 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 30 мая 2005 г. N 287
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, приказываю:
1. Исключить из Музейного фонда Российской Федерации и учетной документации федерального государственного учреждения культуры "Политехнический музей" 21 (двадцать один) музейный предмет, в том числе:
- 1 музейный предмет - автомобиль легковой "ЗАЗ-966" Запорожского автозавода "Коммунар" (учетный N КП-12901), переданный в 1976 г. для реставрации на завод-изготовитель и не возвращенный музею в связи с ликвидацией завода "Коммунар";
- 20 музейных предметов, не имеющих историко-технического и музейного значения, физически устаревших, не подлежащих восстановлению (приложение - не приводится).
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке исключить данные предметы из состава государственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. Федеральному государственному учреждению культуры "Политехнический музей" (Г.Г. Григорян) произвести исключение данных предметов из учетной документация в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 30.05.2005 n АН-110-р(фс) ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2005 Г. n 255 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 30 НОЯБРЯ 2000 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также