ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ от 28.02.1996 n 71 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АТТЕСТАЦИИ ВРАЧЕЙ, ПРОВИЗОРОВ И ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ В СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 февраля 1996 г. N 71
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АТТЕСТАЦИИ
ВРАЧЕЙ, ПРОВИЗОРОВ И ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ
ОБРАЗОВАНИЕМ В СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях дальнейшего совершенствования работы по проведению аттестации врачей, провизоров и других специалистов с высшим образованием в учреждениях и органах здравоохранения Российской Федерации утверждаю:
дополнения в Положение об аттестации врачей, провизоров и других специалистов с высшим образованием в системе здравоохранения Российской Федерации, утвержденное Приказом Минздравмедпрома России от 16.02.95 N 33 (согласно Приложению).
Приказываю:
1. Министрам здравоохранения республик в составе Российской Федерации, руководителям главных управлений, управлений, отделов, департаментов и комитетов здравоохранения, руководителям учреждений и организаций республиканского (Российской Федерации) подчинения принять к руководству и исполнению утвержденные настоящим Приказом дополнения.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления кадров А.И. Торопцева.
Министр
здравоохранения и медицинской
промышленности России
А.Д.ЦАРЕГОРОДЦЕВ



Приложение
к Приказу Минздравмедпрома России
от 28 февраля 1996 г. N 71
ДОПОЛНЕНИЯ
В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АТТЕСТАЦИИ ВРАЧЕЙ, ПРОВИЗОРОВ И ДРУГИХ
СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ В СИСТЕМЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ ОТ 16.02.95 N 33
1. Раздел IV Положения дополнить абзацами:
"За профсоюзными работниками, занимавшими выборные должности, при их переходе на практическую работу в учреждения здравоохранения в течение одного года сохраняется имеющаяся квалификационная категория.
По истечении этого срока специалисты могут проходить аттестацию (переаттестацию) в установленном порядке, представив в аттестационную комиссию необходимые документы, в том числе отчет за последний год работы.
Аттестация на присвоение более высокой квалификационной категории, при наличии необходимого стажа работы по аттестуемой специальности и соответствующей профессиональной подготовки может проводиться досрочно, но не ранее, чем через год.".
Начальник Управления кадров
Минздрава России
А.И.ТОРОПЦЕВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 28.02.1996 n 111 О СОЗДАНИИ ПОВОЛЖСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также