ПРИКАЗ Роскультуры от 30.05.2005 n 288 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ РОСТОВСКОГО ОБЛАСТНОГО МУЗЕЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 30 мая 2005 г. N 288
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ РОСТОВСКОГО
ОБЛАСТНОГО МУЗЕЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, приказываю:
1. Исключить из Музейного фонда Российской Федерации и учетной документации государственного областного учреждения культуры "Ростовский областной музей изобразительных искусств" 9 (девять) предметов, возвращенных О.Ф. Лякишеву на основании разрешения Федерального агентства по культуре и кинематографии от 20.07.2004 N 386-18.7-07.1 по акту выдачи в постоянное пользование от 19.08.2004 N 1 (приложение - не приводится).
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке исключить данные предметы из состава государственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. Государственному областному учреждению культуры "Ростовский областной музей изобразительных искусств" (Л.Д. Мальцева) исключить из учетной документации предметы, указанные в п. 1 настоящего Приказа, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки.
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Роскультуры от 30.05.2005 n 290 О ЗАКРЕПЛЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ И МУЗЕЙНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ В ПОРЯДКЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРАВОПРЕЕМСТВА ЗА МУЗЕЕМ ПРИРОДЫ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также