ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.02.1996 n 180 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ О ТЕХНИЧЕСКОМ И ФИНАНСОВОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 1996 г. N 180
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ О ТЕХНИЧЕСКОМ
И ФИНАНСОВОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве, подписанное в г. Москве 28 ноября 1995 г.
Назначить первого заместителя председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации Салтанова Юрия Павловича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Швейцарской Конфедерации о техническом и финансовом сотрудничестве.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.02.1996 n 179 ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ С ГОСУДАРСТВАМИ - УЧАСТНИКАМИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также