ПРОТОКОЛ совещания Минэкономики РФ, МПС РФ от 19.02.1996 n СИ-2 ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМУ ТАРИФОВ, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ПО КЛАССАМ ГРУЗОВ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОТОКОЛ СОВЕЩАНИЯ
от 19 февраля 1996 г. N СИ-2
ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМУ ТАРИФОВ,
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ПО КЛАССАМ ГРУЗОВ
В соответствии с пунктом 10 Постановления Правительства Российской Федерации от 07.02.96 N 135 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году" Министерство экономики Российской Федерации и Министерство путей сообщения Российской Федерации рассмотрели вопрос переноса минеральных удобрений, а также аммиака, серы, серной кислоты для предприятий, производящих минеральные удобрения в первый тарифный класс за счет повышения тарифов на грузы третьего класса.
Решение:
1. Установить на 1996 год исключительный тариф на перевозки минеральных удобрений (аммиак водный (вода аммиачная), удобрения азотные, удобрения калийные, удобрения фосфорные (фосфатные), удобрения минеральные прочие) в адрес сельскохозяйственных товаропроизводителей Российской Федерации с расчетом провозных плат по первому тарифному классу.
2. Установить на 1996 год исключительный тариф на перевозки: серы комовой; серы технической, газовой и природной; аммиака жидкого синтетического, не поименованного в алфавите; калия хлористого технического; кислоты серной в цистернах, в адрес предприятий Российской Федерации по производству минеральных удобрений с расчетом провозных плат по первому тарифному кассу.
3. Для грузов третьего класса устанавливается дополнительный повышающий коэффициент 1,014.
4. Указанные изменения в систему грузовых железнодорожных тарифов ввести с 21 февраля 1996 года.
Заместитель Министра экономики
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ
Первый заместитель
Министра путей сообщения
Российской Федерации
И.С.БЕСЕДИН

ТЕЛЕГРАММА МПС РФ от 19.02.1996 n А-1304 <О ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также