ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 07.02.1996 n 31 ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 ЯНВАРЯ 1996 Г. n 65 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ОТСРОЧКИ ПО УПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ, ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ЗА НАРУШЕНИЕ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА


МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 февраля 1996 г. N 31
ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 19 ЯНВАРЯ 1996 Г. N 65 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ОТСРОЧКИ ПО УПЛАТЕ
ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ, ПЕНЯМ И ШТРАФАМ
ЗА НАРУШЕНИЕ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,
ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА"
Президентом Российской Федерации 19 января 1996 года подписан Указ N 65 "О предоставлении предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности по налогам, пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства, образовавшейся до 1 января 1996 года".
Объявляю названный Указ Президента Российской Федерации.
Приказываю:
Начальникам департаментов, управлений Министерства социальной защиты населения Российской Федерации, министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям департаментов, комитетов, управлений и отделов социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, производственных протезно-ортопедических объединений и предприятий, учреждений и организаций, подведомственных Министерству, принять к сведению и руководству Указ Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 65 "О предоставлении предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности по налогам, пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства, образовавшейся до 1 января 1996 года".
Министр социальной
защиты населения
Российской Федерации
Л.Ф.БЕЗЛЕПКИНА

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ <О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЫПУСКА n 22021rmfs И ПОГАШЕНИЮ ВЫПУСКА n 22015rmfs>  »
Постановления и Указы »
Читайте также