ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 07.02.1996 n 63-СФ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПОЛОЖЕНИЕМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 7 февраля 1996 г. N 63-СФ
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПОЛОЖЕНИЕМ
В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации отмечает, что военные действия в Чеченской Республике приобретают опасную тенденцию к расширению. Продолжают гибнуть граждане Российской Федерации.
Меры, принимаемые Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, Федеральным Собранием Российской Федерации по урегулированию положения в Чеченской Республике, положительных результатов пока не дали. Одной из причин этого является нескоординированность усилий всех ветвей власти Российской Федерации по решению проблем в Чеченской Республике.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации совместно с органами государственной власти Чеченской Республики создать государственную комиссию во главе с Президентом Российской Федерации по разработке и реализации единой программы установления мира в Чеченской Республике.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

УКАЗ Президента РФ от 07.02.1996 n 162 О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также