ПРИКАЗ Минфина РФ от 29.01.1996 n 17 (ред. от 06.02.1996) О ПРОВЕДЕНИИ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА 19 ФЕВРАЛЯ 1996 Г.


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 января 1996 г. N 17
О ПРОВЕДЕНИИ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИИ
МИНИСТЕРСТВА 19 ФЕВРАЛЯ 1996 Г.
(в ред. Приказа Минфина РФ от 06.02.1996 N 24)
Приказываю:
1. Провести 19 - 20 февраля 1996 г. расширенное заседание коллегии Министерства финансов Российской Федерации с повесткой дня: "Об итогах исполнения федерального бюджета за 1995 год, задачах органов финансовой системы по обеспечению исполнения федерального бюджета на 1996 год и о совершенствовании межбюджетных отношений федерального бюджета с бюджетами субъектов Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Приказа Минфина РФ от 06.02.1996 N 24)
2. Пригласить на расширенное заседание коллегии Министерства руководителей Министерства экономики Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и камням, Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю, Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью и других заинтересованных министерств и ведомств, территориальных органов федерального казначейства, финансовых органов субъектов Российской Федерации, работников научных учреждений, ответственных работников департаментов и управлений Министерства.
3. Заместителю министра финансов Российской Федерации Королеву С.А.:
а) подготовить до 12 февраля 1996 г. совместно с Главным управлением федерального казначейства, Бюджетным департаментом и другими департаментами и управлениями министерства проекты доклада министра, решения коллегии министерства, а также необходимые методические, справочные и аналитические материалы.
В проекте доклада должны найти, в частности, отражение вопросы:
изыскания дополнительных доходов федерального бюджета и меры, направленные на улучшение собираемости налогов, совершенствования налогового законодательства, отмены налоговых льгот, выпуска новых видов ценных бумаг;
совершенствования механизма отношений федерального бюджета с бюджетами субъектов Российской Федерации, а также бюджетов субъектов Российской Федерации с местными бюджетами;
б) обобщить имеющиеся в министерстве замечания и предложения по основным проблемам федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации на 1996 год в целях рассмотрения их на расширенном заседании коллегии министерства;
в) организовать вызов на расширенное заседание коллегии министерства представителей территориальных органов федерального казначейства, финансовых органов субъектов Российской Федерации, министерств и ведомств, работников научных учреждений.
4. Департаменту капитального строительства и хозяйственных организаций (Олейнику Н.П.) обеспечить организацию размещения в гостиницах и питания участников расширенного заседания коллегии министерства.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра Петрова В.А.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 29.01.1996 n 17 О ПРОВЕДЕНИИ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА 19 ФЕВРАЛЯ 1996 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также