ПРИКАЗ Росрыболовства от 27.05.2005 n 143 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ САХАЛИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 11 МАЯ 2005 Г. n 132


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 27 мая 2005 г. N 143
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "САХАЛИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ", УТВЕРЖДЕННЫЙ
ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ
ОТ 11 МАЯ 2005 Г. N 132
На основании Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р "Об утверждении перечней федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минсельхоза России, Россельхоза и Росрыболовства" приказываю:
1. Утвердить прилагаемые дополнения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "СахНИРО"), утвержденный Приказом Агентства от 11 мая 2005 г. N 132, как объекта федеральной собственности, находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству.
2. Директору ФГУП "СахНИРО" В.И. Радченко в течение 10 дней после регистрации дополнений в Устав предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Сахалинской области для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Агентство.
Руководитель Агентства
С.В.ИЛЬЯСОВ



Утверждены
Приказом Федерального
агентства по рыболовству
от 27 мая 2005 г. N 143
ДОПОЛНЕНИЯ
В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "САХАЛИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 11 МАЯ
2005 Г. N 132
Дополнить пункт 2.2 раздела "Цели и предмет деятельности Предприятия" Устава федерального государственного унитарного предприятия "Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" следующими подпунктами:
"- осуществление деятельности по приемке, переработке, перегрузке, транспортировке и хранению уловов и продуктов переработки водных биоресурсов;
- реализация водных биологических ресурсов и продукции из них".

<ПИСЬМО> ФТС РФ от 27.05.2005 n 06-61/17378 О ВРЕМЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ НА ВВОЗ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ВЕТГРУЗОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также