РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.01.1996 n 86-р <О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 января 1996 г. N 86-р
1. Принять предложение Минэкономики России, Минфина России, МВЭСа России и Минздравмедпрома России о привлечении инвестиционного кредита на сумму до 20 млн. долларов США, предоставленного Правительством Канады Правительству Российской Федерации, для закупки администрацией Самарской области медицинского оборудования, материалов и оплаты услуг для строящегося онкологического центра.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Канадской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Принять предложение администрации Самарской области, согласованное с Минфином России, о погашении основного долга, оплате авансовых платежей, процентов и комиссий по привлекаемому кредиту за счет собственных средств администрации Самарской области на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с администрацией Самарской области соглашение о контргарантиях по возврату кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет привлекаемого кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.01.1996 n 82-р О ЗАМЕСТИТЕЛЕ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также