ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 22.01.1996 n 69/584-ii О ФОРМЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1996 г. N 69/584-II
О ФОРМЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО УЧАСТИЯ
В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с частью первой статьи 15 и статьей 51 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить форму открепительного удостоверения на право участия в выборах Президента Российской Федерации (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Установить, что бланки открепительных удостоверений изготавливаются в централизованном порядке на бумаге форматом 210 х 148 мм с рамкой и сеткой зеленого цвета и текстом, выполненным черным цветом.
3. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и направить в "Российскую газету".
Заместитель Председателя
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
А.В.ИВАНЧЕНКО
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 22.01.1996 n 69/583-ii О РАЗЪЯСНЕНИЯХ О ПОРЯДКЕ СБОРА ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЕМА И ПРОВЕРКИ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ, ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также