УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 22.01.1996 n 01-14/71 О ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ РАБОТЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1995 ГОДУ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 22 января 1996 г. N 01-14/71
О ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ РАБОТЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1995 ГОДУ
В целях подведения итогов работы в 1995 году и обеспечения реализации задач, стоящих перед таможенными органами Российской Федерации в 1996 году, обязываю:
1. Начальников региональных таможенных управлений и таможен организовать в январе - марте 1996 года подведение итогов работы таможенных органов в 1995 году.
2. Провести 31 января 1996 года расширенное заседание Коллегии ГТК России в г. Москве по подведению итогов работы таможенной службы в 1995 году с приглашением руководителей региональных таможенных управлений, начальников крупных таможен и таможен центрального подчинения, организаций и учреждений, подведомственных ГТК России, сотрудников центрального аппарата.
3. Управлению делами (В.В. Шпагин) обеспечить подготовку и тиражирование материалов Коллегии.
4. Региональное таможенное управление по эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры и социальному развитию (А.Д. Листопад) обеспечить выделение помещений, необходимых технических средств и оборудования для проведения расширенного заседания Коллегии, размещение участников в гостиницах, организацию их питания, работу автотранспорта, приобретение обратных проездных билетов.
5. Координацию работы по подготовке расширенного заседания Коллегии ГТК России осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.Ф. Кругликову.
6. Провести 1 февраля 1996 года рабочее совещание начальников региональных таможенных управлений по вопросам таможенного союза.
Проведение совещания поручить заместителю председателя ГТК России Мещерякову В.И.
7. Контроль за выполнением настоящего указания оставляю за собой.
Председатель Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
А.С.КРУГЛОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 22.01.1996 n 98-р <О СНЯТИИ С БАЛАНСА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЪЕКТОВ И ИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА БАЙКОНУР, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также