ПРИКАЗ Роскомнедр от 22.01.1996 n 6 О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА И ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ НА 1996 - 2000 ГОДЫ И КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ДО 2005 ГОДА


КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЕОЛОГИИ И
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕДР
ПРИКАЗ
от 22 января 1996 г. N 6
О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА И ПРОГРАММЫ
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЧАСТИ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ НА 1996 - 2000 ГОДЫ И
КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ДО 2005 ГОДА
Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 1995 г. N 1170 "О разработке прогноза и программы социально - экономического развития Российской Федерации на 1996 - 2000 годы, прогноза и концепции социально-экономического развития Российской Федерации на 1996 - 2005 годы" федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с подготовленными Минэкономики России нормативно-методическими материалами по разработке долгосрочного и среднесрочного прогноза поручено разработать и представить в Минэкономики России:
Министерству окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по геологии и использованию недр до 1 марта 1996 года - аналитические и статистические материалы и предложения по состоянию окружающей среды, основным направлениям стабилизации и улучшения экологической обстановки и запасам природных ресурсов;
до 1 июня 1996 года прогнозы социально-экономического развития по народнохозяйственным комплексам, отраслям экономики и регионам на 1996 - 2000 годы, а также укрупненные показатели долгосрочного прогноза.
В целях обеспечения своевременной подготовки и представления в Минэкономики России материалов по прогнозу социально - экономического развития в части геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации на 1996 - 2000 годы и до 2005 года приказываю:
1. Управлениям и отделам центрального аппарата Роскомнедр в соответствии с курируемыми направлениями работ по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами и с учетом предложений территориальных и региональных органов по управлению фондом недр до 1 апреля 1996 года:
уточнить годовые задания 1996 - 2000 годов "Федеральной программы развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации на 1994 - 2000 годы" в части физических объемов работ, прироста запасов полезных ископаемых и необходимых финансовых средств и разработать прогноз на период 2001 - 2005 годы;
дать предложения к государственной стратегии в области обеспечения безопасности Российской Федерации в части развития минерально-сырьевой базы и подготовки федерального резерва запасов полезных ископаемых;
определить расчетный объем отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы по опорным годам прогноза и уровни их поступлений в федеральный бюджет и бюджеты субъектов Российской Федерации.
2. ВИЭМСу (Комарову) обобщить материалы по п. 1 настоящего Приказа, подготовить предварительный вариант социально - экономического развития минерально-сырьевой базы и до 15 мая 1996 года представить его в Управление развития минерально - сырьевой базы.
3. Управлению развития минерально-сырьевой базы (Глухоедову), Экономическому управлению (Монастырных), Информационно - аналитическому отделу (Оганесяну) подготовить окончательный вариант прогноза социально-экономического развития минерально - сырьевой базы и до 1 июня 1996 года представить в Минэкономики России.
4. Информационно-аналитическому отделу (Оганесяну), Управлению гидрогеологии и геоэкологии (Кочеткову), Управлению геологии и лицензирования нефтяных и газовых ресурсов (Теплову), Управлению геологии и лицензирования минеральных ресурсов (Филько) до 1 марта 1996 года подготовить и представить в Минэкономики России и Минприроды России аналитические и статистические материалы по состоянию запасов природных ресурсов в части, касающейся компетенции Роскомнедр.
5. Управлению науки (Милетенко), Управлению развития минерально-сырьевой базы (Глухоедову) включить эту работу в перечень НИР ВИЭМСа и обеспечить ее финансирование в 1996 году.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Роскомнедр Бочарова В.И.
Председатель
Комитета Российской
Федерации по геологии
и использованию недр
В.П.ОРЛОВ

ПИСЬМО ГКАП РФ от 22.01.1996 n 16-113/АК <О СПИСКЕ БИРЖ, ПОЛУЧИВШИХ ЛИЦЕНЗИЮ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также