РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.01.1996 n 71-р <О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛИЩНО-ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ В Г. ВЕНЕ (АВСТРИЯ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 января 1996 г. N 71-р
Согласиться с предложением МИДа России, поддержанным Минфином России и Госкомимуществом России, о строительстве жилищно - гостиничного комплекса на земельном участке (1,035 га) в г. Вене (Австрия) по Эрцгерцог Карл штрассе, 182, за счет иностранных инвестиций с последующей передачей в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 1995 г. N 14 "Об управлении федеральной собственностью, находящейся за рубежом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 203) по согласованию с Госкомимуществом России части помещений этого комплекса в аренду сроком на 49 лет создаваемой российско - австрийской компании в целях возмещения инвестору затрат на строительство, а также внебюджетного финансирования МИДа России.
МИДу России в период до завершения строительства жилищно - гостиничного комплекса принять меры к оформлению на Российскую Федерацию права собственности на указанные земельный участок и комплекс.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.01.1996 n 49 ОБ ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРЕННОСТИ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА О СОЗДАНИИ АППАРАТОВ ВОЕННЫХ АТТАШЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также