ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.01.1996 n 12 О ПРОВЕРКЕ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РФ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 января 1996 г. N 12
О ПРОВЕРКЕ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РФ
В целях обеспечения контроля за целевым использованием бюджетных ассигнований, выделенных на финансирование расходов на национальную оборону, приказываю:
1. Главному управлению федерального казначейства (Смирнов А.В.) с привлечением специалистов Контрольно-ревизионного управления (Данилевский Ю.А.) и Департамента оборонного комплекса (Куделина Л.К.) до 15 марта т.г. проверить прохождение средств, выделенных Минобороны России в IV квартале 1995 года, обратив особое внимание на вопросы движения средств на текущее содержание Вооруженных Сил, в том числе денежное довольствие и зарплату, оплату вооружения, военной техники и НИОКР. Одновременно по этим вопросам проверить операции, осуществляемые через Военно-Страховую компанию и банк "Восточный".
2. Главному управлению федерального казначейства (Смирнов А.В.) совместно с Департаментом оборонного комплекса (Куделина Л.К.) материалы проверки доложить мне до 15 апреля 1996 года.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ И СУДОВ, ИЗГОТАВЛИВАЮЩИХ РЫБНУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЭКСПОРТА В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, И ВЫДАЧИ САНИТАРНОГО СЕРТИФИКАТА НА ДАННЫЙ ВИД ПРОДУКЦИИ (утв. Роскомрыболовством 19.01.1996)  »
Постановления и Указы »
Читайте также