ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 15.01.1996 n 2 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РАЗВИТИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРЫ


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 января 1996 г. N 2
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РАЗВИТИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ "ВЫБОРЫ"
Правительство Российской Федерации Постановлением от 18.12.95 N 1242 "О Федеральной целевой программе развития Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" на 1996 - 2000 годы":
1. Одобрило Федеральную целевую программу развития Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" на 1996 - 2000 годы (далее именуется - Программа).
2. Утвердило государственным заказчиком Программы Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
3. Поручило Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть при разработке проектов федерального бюджета на 1996 - 2000 годы включение Программы в перечень федеральных целевых программ, финансируемых из федерального бюджета, а также объемы финансирования, необходимые для реализации Программы.
4. Рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать государственному заказчику Программы необходимое организационное и финансовое содействие в подготовке и проведении мероприятий по реализации Программы.
Указанной Программой предусмотрено завершение работ по созданию и вводу в эксплуатацию II очереди системы "Выборы" в 2000 году. Создание II очереди системы "Выборы" должно осуществляться на основе совершенствования и развития I очереди системы "Выборы", которая должна быть сдана в опытную эксплуатацию в I квартале 1996 года. Программой предусмотрено развитие в период 1996 - 2000 годов телекоммуникационной среды для II очереди системы "Выборы" как непрерывно функционирующей сети связи, базирующейся на взаимоувязанной сети связи Российской Федерации.
В целях организации работ по реализации Программы, а также обеспечения функционирования подсистем связи ГАС "Выборы" I очереди приказываю:
1. Начальникам управлений Минсвязи России, руководителям организаций принять Постановление Правительства Российской Федерации от 18.12.95 N 1242 к руководству и исполнению.
2. ЦНИИС (Варакин), АО "Ростелеком" (Белов), АО "Роспак" (Керженцев) (по согласованию), АО "РТС" (Полищук) (по согласованию), НПО "Кросна" (Голуб) (по согласованию) до 01.03.96 подготовить и представить в УЭС для последующего согласования с Центризбиркомом и Роскоминформом проект плана организационно - технических мероприятий по разработке и развитию подсистем связи ГАС "Выборы" II очереди.
3. Руководителям региональных организаций эклектросвязи, назначенным Приказом Минсвязи России от 30.06.95 N 81 исполнителями работ по созданию региональных подсистем связи ГАС "Выборы" I очереди, принять меры по обеспечению работоспособности каналов связи и предоставлению услуг связи, необходимых для завершения работ по созданию и сдаче в опытную эксплуатацию ГАС "Выборы" I очереди и ее использованию при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
4. УЭС (Рокотян) в недельный срок подготовить проект совместного обращения Центризбиркома и Минсвязи России к главам администраций и председателям избирательных комиссий субъектов Российской Федерации по обеспечению оплаты услуг связи, предоставляемых для ГАС "Выборы" региональными организациями электросвязи.
5. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя федерального министра связи Мардера.
Федеральный министр связи
Российской Федерации
В.Б.БУЛГАК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 15.01.1996 n 3 О РЕГИОНАЛЬНОМ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также