СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Губернатором Свердловской области от 12.01.1996 n 14 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАКОННОСТИ, ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

от 12 января 1996 г. N 14
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ГУБЕРНАТОРОМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ЗАКОННОСТИ, ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
И БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ
Правительство Российской Федерации и Губернатор Свердловской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Свердловской области, в целях осуществления мер по обеспечению законности, охраны общественного порядка и борьбы с преступностью
договорились о нижеследующем:

Статья 1. В Свердловской области действуют территориальные правоохранительные органы соответствующих федеральных органов исполнительной власти, которые в пределах своей компетенции осуществляют меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности, общественного порядка и борьбы с преступностью.

Статья 2. Стороны совместно осуществляют:

Статья 3. Правительство Российской Федерации:

Статья 4. Губернатор Свердловской области:

Статья 5. Руководство милицией в Свердловской области осуществляет начальник УВД Свердловской области, назначаемый в установленном законодательством Российской Федерации порядке по согласованию между министром внутренних дел Российской Федерации и губернатором Свердловской области.

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания, заключается сроком на 5 (пять) лет и автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления за 6 (шесть) месяцев до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 11 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также