СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 4 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

от 12 января 1996 г. N 4
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ В
СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТОПЛИВНО -
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
Правительство Российской Федерации и Правительство Свердловской области, именуемые далее Сторонами, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Свердловской области, исходя из необходимости обеспечения устойчивого функционирования и развития предприятий и систем топливно-энергетического комплекса, договорились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны осуществляют сотрудничество в области строительства, реконструкции и эксплуатации нефтегазопроводов, объектов электроэнергетики, проведения энергосберегающей политики, промышленной и экологической безопасности объектов топливно - энергетического комплекса.

Статья 2. Правительство Российской Федерации осуществляет:

Статья 3. К полномочиям Правительства Свердловской области относятся:

Статья 4. Стороны принимают совместные решения по вопросам:

Статья 5. Стороны оказывают необходимое содействие производителям и потребителям продукции отраслей топливно-энергетического комплекса в привлечении отечественных и иностранных инвестиций и создании совместных предприятий.

Статья 6. Объекты электроэнергетики на территории Свердловской области могут находиться в федеральной, областной и иных формах собственности в соответствии с действующим законодательством.

Статья 10. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания, заключается сроком на 5 (пять) лет и автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не заявит другой Стороне путем письменного уведомления за 6 (шесть) месяцев до истечения соответствующего срока о своем желании прекратить его действие.

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Свердловской области от 12.01.1996 n 3 О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также