РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 09.01.1996 n 12-рп <ОБ УТОЧНЕНИИ ФУНКЦИЙ И СОСТАВА КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ ПО ПОДГОТОВКЕ ДОГОВОРОВ О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РФ>


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 января 1996 г. N 12-рп
В целях повышения эффективности взаимодействия федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации считать целесообразным уточнение функций и состава Комиссии при Президенте Российской Федерации по подготовке договоров о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, образованной в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 июля 1994 г. N 1499 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 13, ст. 1475).
С учетом того, что названная Комиссия - консультативный орган при Президенте Российской Федерации, деятельность в ее составе не оплачивается, а председатель Комиссии не является государственным служащим, сохранить руководство Комиссией за Шахраем Сергеем Михайловичем (по согласованию).
Шахраю С.М. внести в месячный срок предложения об уточнении функций и состава указанной Комиссии.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

УКАЗ Президента РФ от 09.01.1996 n 22 О ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также