ПРИКАЗ Минфина РФ от 03.01.1996 n 1 ОБ УТОЧНЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ РАСХОДОВ И ПОКВАРТАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1996 ГОД


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 января 1996 г. N 1
ОБ УТОЧНЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ РАСХОДОВ
И ПОКВАРТАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1996 ГОД
В целях обеспечения своевременного представления ведомственной структуры расходов и поквартальной разбивки доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год в Федеральное Собрание Российской Федерации во исполнение статьи 18 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" приказываю:
1. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) в срок до 9 января 1996 года довести до отраслевых департаментов министерства указания о порядке и сроках уточнения ведомственной структуры расходов и поквартального распределения доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год, суммы поправок по отдельным разделам бюджетной классификации, принятые в ходе рассмотрения и утверждения в Федеральном Собрании Российской Федерации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год", а также контрольные суммы по уточнению поквартальной разбивки расходов федерального бюджета на 1996 год.
2. Департаментам отраслевого финансирования в пределах утвержденных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" годовых объемов финансирования расходов (включая расходы целевых бюджетных фондов) уточнить ведомственное и поквартальное распределение расходов федерального бюджета на 1996 год по курируемым министерствам и ведомствам и представить к 15 января 1996 года в Бюджетный департамент необходимые материалы по установленной форме, а также пояснительные записки к ним.
3. Департаменту промышленности (Лапицкой Р.С.), Департаменту сельского хозяйства, пищевой промышленности и охраны природы (Барановой Н.Д.), Департаменту транспортных систем и связи (Белову В.С.), Департаменту ценных бумаг и финансового рынка (Златкис Б.И.), Департаменту иностранных кредитов и внешнего долга (Касьянову М.М.), Валютному департаменту (Волкову В.Б.), Департаменту оборонного комплекса (Груднову В.В.) представить к 9 января 1996 года в Бюджетный департамент поквартальное распределение соответствующих доходов федерального бюджета и доходов целевых бюджетных фондов в 1996 году, утвержденных статьей 13 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год".
4. Департаменту ценных бумаг и финансового рынка (Златкис Б.И.) совместно с Главным управлением федерального казначейства (Смирновым А.В.), Департаментом макроэкономической политики (Вьюгиным О.В.) представить к 9 января 1996 года в Бюджетный департамент согласованное поквартальное распределение источников внутреннего финансирования дефицита бюджета в 1996 году по установленной бюджетной классификацией форме.
5. Департаменту иностранных кредитов и внешнего дата (Касьянову М.М.), Департаменту международных финансовых организаций (Филеву А.А.) совместно с Департаментом макроэкономической политики (Вьюгиным О.В.) представить к 9 января 1996 года в Бюджетный департамент поквартальное распределение источников внешнего финансирования дефицита федерального бюджета в 1996 году по установленной бюджетной классификацией форме.
6. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) представить к 9 января 1996 года в Бюджетный департамент поквартальное распределение доходов от возврата в 1996 году в федеральный бюджет ссуд, выданных в 1994 - 1995 годах.
7. Департаментам отраслевого финансирования к 9 января 1996 года представить в Бюджетный департамент данные о предполагаемых объемах бюджетных ссуд на цели, определенные статьями 34, 35 и 36 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год", и сроках возврата.
8. Департаменту строительства и строительной индустрии (Костырко В.В.) к 15 января 1996 года на основании подготовленного Министерством экономики Российской Федерации адресного распределения государственных инвестиций сформировать для представления в Государственную Думу Российской Федерации Федеральную инвестиционную программу на 1996 год.
9. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.), Департаменту строительства и строительной индустрии (Костырко В.В.), Департаменту социальной сферы и науки (Овчинниковой Т.С.) по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации уточнить перечень и объемы финансирования федеральных целевых программ, предлагаемых к финансированию в 1996 году из федерального бюджета.
10. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.), Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) в срок до 10 января 1996 года довести до субъектов Российской Федерации:
- установленные статьей 14 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" нормативы распределения между уровнями бюджетной системы поступлений от федеральных налогов;
- установленные статьями 25 и 26 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" механизм формирования в 1996 году Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации и долю каждого субъекта Российской Федерации в указанном федеральном фонде.
11. Департаментам отраслевого финансирования в срок до 10 января 1996 года представить в Бюджетный департамент предложения для включения в проект Постановления Правительства Российской Федерации "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год".
12. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) в срок до 25 января 1996 года сформировать и представить на рассмотрение руководства министерства для последующего направления в Правительство Российской Федерации предложения по выполнению статьи 18 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" с приложениями и объяснительной запиской к нему.
13. Информационно-техническому департаменту (Лалаеву Г.Г.) в установленные настоящим Приказом сроки обеспечить обработку исходной информации по уточнению ведомственного и поквартального распределения доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год.
14. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра финансов Петрова В.А.
Министр
В.Г.ПАНСКОВ

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 03.01.1996 n 1 ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПРИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАУЧНО-КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также