РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.1995 n 1784-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА БАНКОВ ГЕРМАНИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ РОСНЕФТЕГАЗСТРОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ СИСТЕМ НЕФТЕ- И ГАЗОПРОВОДОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 1995 г. N 1784-р
1. Признать необходимым привлечение кредита банков Федеративной Республики Германии на сумму до 112 млн. немецких марок для финансирования закупки акционерным обществом "Роснефтегазстрой" специальной техники и оборудования с целью обеспечения работ по восстановлению и строительству систем нефте - и газопроводов в рамках федеральных программ "Восстановление и развитие экономики и социальной сферы Чеченской Республики", "Газификация России", "Жилье Москвы", а также программы сооружения газотранспортной системы "Ямал - Европа".
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются акционерным обществом "Роснефтегазстрой" на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Роснефтегазстрой" соглашение о гарантиях полной возвратности средств, связанных с привлечением и использованием кредита.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.1995 n 1787-р <О СОЗДАНИИ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И УЧАСТИЮ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СПЕКТРА-96 (12 - 14 МАРТА 1996 Г., Г. ГЛАЗГО, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также