ПРИКАЗ ЦБ РФ от 26.12.1995 n 02-344 ОБ АННУЛИРОВАНИИ ЗАПИСИ О РЕГИСТРАЦИИ УСТАВА И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У МУНИЦИПАЛЬНОГО АКЦИОНЕРНО-ИНВЕСТИЦИОННОГО БАНКА БРЯНСКРЕГИОНБАНК


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 26 декабря 1995 г. N 02-344
ОБ АННУЛИРОВАНИИ ЗАПИСИ О РЕГИСТРАЦИИ УСТАВА
И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ
У МУНИЦИПАЛЬНОГО АКЦИОНЕРНО-ИНВЕСТИЦИОННОГО
БАНКА "БРЯНСКРЕГИОНБАНК"
В связи с решением акционеров муниципального акционерно - инвестиционного банка "Брянскрегионбанк" (г. Брянск) о реорганизации путем присоединения к акционерному коммерческому банку "Бежица-банк" (г. Брянск), решением акционеров "Бежица - банка" о присоединении "Брянскрегионбанка" и открытии филиала в г. Брянске, руководствуясь статьями 15 и 22 Закона РСФСР "О банках и банковской деятельности в РСФСР", а также пунктом 6 статьи 4 и статьей 58 Федерального закона Российской Федерации "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" приказываю:
1. Аннулировать запись о регистрации устава муниципального акционерно-инвестиционного банка "Брянскрегионбанк" 03.12.93 N 72, отозвать с 26 декабря 1995 г. у названного коммерческого банка лицензию на совершение банковских операций в рублях от 10.05.94 N 72 и лицензию на совершение банковских операций в иностранной валюте от 17.05.94 N 72.
2. Департаменту банковского надзора Центрального банка РФ внести соответствующие изменения в реестр банков.
3. Департаменту информатизации Центрального банка РФ внести соответствующие изменения в Справочник РКЦ, обслуживаемых ими банков (филиалов) и кредитных учреждений на территории Российской Федерации.
4. Пресс-службе Центрального банка РФ дать сообщение в прессе об аннулировании записи о регистрации устава и отзыве лицензий на совершение банковских операций у муниципального акционерно - инвестиционного банка "Брянскрегионбанк".
5. Главным управлениям (Национальным банкам) Центрального банка РФ довести содержание настоящего Приказа до сведения всех коммерческих банков, расположенных на подведомственной территории.
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 26.12.1995 n 207 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ПО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫМ ПРОИСШЕСТВИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также