РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.12.1995 n 1733-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА БАНКОВ ФРГ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ И УСЛУГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ ПРОГРАММЫ МОДУЛЬ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 декабря 1995 г. N 1733-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германии на сумму 113 млн. немецких марок для финансирования закупок модульных конструкций и услуг для реализации третьей очереди программы "Модуль" по строительству домов для военнослужащих, выведенных из ФРГ.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются за счет средств федерального бюджета, выделяемых на погашение и обслуживание государственного внешнего долга.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.12.1995 n 1281 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОНГОЛИИ О МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ И ПРОТОКОЛА О ПРИМЕНЕНИИ УКАЗАННОГО СОГЛАШЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также