ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 25.12.1995 n ВН-6-14/663 О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 25 декабря 1995 г. N ВН-6-14/663
О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
И РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ПЕРЕДАЧЕ
МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ
В целях дальнейшей активизации взаимодействия налоговых органов с федеральными органами налоговой полиции и повышения эффективности их работы по осуществлению контроля за соблюдением налогового законодательства, выявлению и пресечению налоговых преступлений и правонарушений в первом квартале 1996 года предусматривается рассмотрение на совместном заседании коллегий Госналогслужбы России и Федеральной службы налоговой полиции России состояния работы по передаче налоговыми органами материалов проверок, которыми выявлены факты сокрытия доходов (прибыли) и иных объектов налогообложения в крупных и особо крупных размерах.
В связи с этим Госналогслужба России просит обеспечить представление в установленный срок отчета за 1995 год формы N 5ю "О материалах, направленных в органы налоговой полиции для принятия процессуального решения" с приложением к нему подробной пояснительной записки.
В пояснительной записке должен быть дан подробный сравнительный (с показателями за 1994 год) анализ состояния работы по передаче федеральным органам налоговой полиции материалов о нарушениях налогового законодательства и в обязательном порядке с приведением общих количественных показателей и конкретных фактов отражено следующее:
1. Обоснования отказа федеральными органами налоговой полиции в возбуждении уголовных дел по направленным им налоговыми органами материалам и возврата материалов налоговым органам на доработку и дооформление.
2. Принимаемые налоговыми органами меры по повышению качества проверок и материалов, направленных в федеральные органы налоговой полиции.
3. Количество рассмотренных дел судами и принятые по ним решения.
4. Имеющиеся проблемы в организации и практическом осуществлении работы по передаче материалов проверок федеральным органам налоговой полиции и предложения по их решению.
В целях обеспечения достоверности показателей отчета формы N 5ю они должны быть согласованы с соответствующим федеральным органом налоговой полиции.
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы II ранга
В.М.НЕКРАСОВ

ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 25.12.1995 n 312 О ПРИМЕРНОМ ПОЛОЖЕНИИ И ПРИМЕРНЫХ ПРАВИЛАХ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СПЕЦИАЛЬНОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также