СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Минфина РФ, ЦБ РФ <ОБ ОТРИЦАНИИ ВВЕДЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО МЕР ПО ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЮ КАКИХ-ЛИБО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ В ИНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Рядом информационных агентств в течение последних дней была распространена информация о готовящемся "введении порядка выплаты процентов по ГКО в облигациях федерального займа".
Министерство финансов, являющееся эмитентом государственных облигаций, и Банк России, выполняющий функции агента на данном рынке, со всей ответственностью заявляют, что данная информация является ложной и абсурдной с профессиональной точки зрения. Министерством финансов не планировалось, не готовилось и не обсуждалось введение каких-либо мер по принудительному переоформлению каких-либо государственных ценных бумаг в иные государственные ценные бумаги.
Министерство финансов и Банк России выражают сожаление по поводу того, что информационные агентства оказываются инструментом в спекулятивной игре некоторых участников рынка.
Пресс-служба
Министерства финансов
Российской Федерации
Пресс-служба
Центрального банка
Российской Федерации

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 08.12.1995 n 1792-р <О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА С БАЛАНСА ГОСУДАРСТВЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРИБОРОСТРОЕНИЯ НА БАЛАНС АО МОСЭНЕРГО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также