РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 25.03.1998 n 262-р О РЕАЛИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ВОЕННОЙ ТОРГОВЛИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 1998 г. N 262-р
О РЕАЛИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ВОЕННОЙ ТОРГОВЛИ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии со ст. 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 775 "Об изменении порядка реализации высвобождаемого военного имущества, акционирования и приватизации предприятий военной торговли", Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 января 1998 г. N 96-р и согласием Минобороны России:
1. Утвердить Перечень объектов военной торговли Управления торговли Московского военного округа, расположенных на территории Нижегородской области и подлежащих реализации как имущественные комплексы.
2. Предоставить Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области полномочия по оформлению и утверждению документов на реализацию как имущественных комплексов объектов военной торговли, указанных в Перечне.
3. Комитету по управлению государственным имуществом Нижегородской области ежемесячно представлять в Мингосимущество России информацию о ходе проведения указанной работы.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент государственного имущества военно - промышленного комплекса и военного имущества Мингосимущества России (Гусев Н.А.).
Заместитель Министра
В.В.ПЫЛЬНЕВ



Утвержден
распоряжением
Мингосимущества России
от 25 марта 1998 г. N 262-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ОБЪЕКТОВ ВОЕННОЙ ТОРГОВЛИ УПРАВЛЕНИЯ
ТОРГОВЛИ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, РАСПОЛОЖЕННЫХ
НА ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОДЛЕЖАЩИХ
РЕАЛИЗАЦИИ КАК ИМУЩЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
----T--------T------------T------------T-------------------T-----¬
¦ N ¦Наимено-¦Пользователь¦Балансо- ¦ Местонахождение ¦Общая¦
¦п/п¦вание ¦ объекта ¦держатель ¦ ¦пло- ¦
¦ ¦объекта ¦ ¦ ¦ ¦щадь,¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кв. м¦
+---+--------+------------+------------+-------------------+-----+
¦ 1.¦Свинар- ¦Военторг 957¦Военторг 957¦п. Новосмолино, ¦ 150 ¦
¦ ¦ник ¦ ¦ ¦Володарский р-н, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нижегородской обл.,¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 2.¦Свинар- ¦Военторг 957¦Военторг 957¦п. Новосмолино, ¦ 150 ¦
¦ ¦ник ¦ ¦ ¦Володарский р-н, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нижегородской обл.,¦ ¦
L---+--------+------------+------------+-------------------+------

СОГЛАШЕНИЕ от 25.03.1998 n 18 О ФОРМАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ НАДЗОРА И КОНТРОЛЯ ЗА ВЕДОМСТВЕННЫМ НОРМОТВОРЧЕСТВОМ, ПРАВОВЫМИ АКТАМИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗА СОЗДАНИЕМ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОБЩЕСТВЕННЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также