РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.1998 n 406-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЫХ ДОМОВ КРАСНОАРМЕЙСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА САМАРСКОГО ЛЕСХОЗА РОСЛЕСХОЗА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 марта 1998 г. N 406-р
Принять предложение администрации Красноармейского района Самарской области и Мингосимущества России, согласованное с Рослесхозом и администрацией Самарской области, о передаче в муниципальную собственность Красноармейского района Самарской области находящихся в федеральной собственности жилых домов Красноармейского лесничества Самарского лесхоза Рослесхоза, расположенных в с. Красноармейском, по ул. Шоссейная, д. 21 и д. 23.
Мингосимуществу России совместно с Рослесхозом и администрацией Красноармейского района Самарской области обеспечить в установленном порядке передачу указанных объектов в муниципальную собственность Красноармейского района Самарской области.
И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.1998 n 411-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЛОБНИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ ЛАБОРАТОРНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ БАЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ РКА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также