ПРИКАЗ Минтранса РФ n 26, Минсельхозпрода РФ n 55 от 17.03.1998 О СОЗДАНИИ МОРСКОГО РАЙОНА А2 ГМССБ НА АКВАТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К ЗАЛИВУ ПЕТРА ВЕЛИКОГО


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 26
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 55
ПРИКАЗ
от 17 марта 1998 года
О СОЗДАНИИ МОРСКОГО РАЙОНА А2 ГМССБ НА АКВАТОРИИ,
ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К ЗАЛИВУ ПЕТРА ВЕЛИКОГО
В целях создания и функционирования Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) приказываю:
1. Принять предложение морских администраций портов (МАП) Владивосток, Находка, Восточный, государственных администраций рыбных портов (ГАРП) Владивосток, Находка, государственной администрации (ГА) Хасанского морского коммерческого порта о возложении на ЗАО "Норфес" (г. Владивосток) функций Генерального подрядчика по созданию морского района А2 ГМССБ на акватории, прилегающей к заливу Петра Великого.
2. МАПам Владивосток, Находка, Восточный; ГАРПам Владивосток, Находка; ГА Хасанского морского коммерческого порта; ОАО "Находкинский нефтеналивной морской торговый порт" на договорной основе с ЗАО "Норфес" обеспечить долевое участие в финансировании всех работ по созданию морского района А2 ГМССБ на акватории, прилегающей к заливу Петра Великого, и его вводу в эксплуатацию с постановкой соответствующего имущества на баланс вышеуказанных организаций, пропорционально доле их финансового участия в общей стоимости строительства.
3. ЗАО "Норфес" (О.С. Парфентьеву) в срок до 20 марта 1998 года подготовить и представить на утверждение Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации материалы по долевому финансированию создания морского района А2 ГМССБ на акватории, прилегающей к заливу Петра Великого.
4. ЗАО "Норфес" (О.С. Парфентьеву) осуществить создание и сдачу в эксплуатацию морского района А2 ГМССБ на акватории, прилегающей к заливу Петра Великого, в срок до 1 февраля 1999 года в соответствии с действующими нормативными документами по проектированию, строительству и оборудованию береговых объектов связи и навигации, используя при этом техническую базу регионального морского района А1 ГМССБ в заливе Петра Великого.
5. Возложить обязанности по обеспечению строительства и вводу в эксплуатацию морского района А2 ГМССБ на акватории, прилегающей к заливу Петра Великого, на Дирекцию строящегося регионального морского района А1 ГМССБ Морской администрации порта Владивосток.
6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на руководителя Департамента мореплавания Министерства транспорта Российской Федерации, заместителя Председателя Комиссии по ГМССБ С.В. Палехова.
Первый заместитель
Министра транспорта РФ
А.А.ЛУГОВЕЦ
Первый заместитель
Министра сельского хозяйства
и продовольствия РФ
А.В.РОДИН

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АПК С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ (ЛИЗИНГ, ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ) В 1998 ГОДУ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ (утв. Минсельхозпродом РФ 17.03.1998)  »
Постановления и Указы »
Читайте также