ПРИКАЗ ФДС РФ от 16.03.1998 n 50 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ И ОБСЛЕДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И РАСШИРЕНИИ ЕЕ ФУНКЦИЙ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 16 марта 1998 г. N 50
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ "ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ
ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ И ОБСЛЕДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ
ДОРОГ" И РАСШИРЕНИИ ЕЕ ФУНКЦИЙ
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 403 "О дорожной реформе", Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 113 "О некоторых мерах, направленных на совершенствование систем обеспечения качества продукции и услуг", совершенствования системы контроля качества дорожных работ, повышения эффективности использования направляемых на эти цели средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации приказываю:
1. Изменить наименование государственного учреждения "Федеральная дирекция лабораторного контроля и обследования автомобильных дорог" на "Центр лабораторного контроля, диагностики и сертификации" (сокращенное наименование "Центрдорконтроль").
2. Возложить на "Центрдорконтроль" (далее - Центр) следующие задачи:
2.1. Организация контроля качества строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
2.2. Организация диагностики и контроля качества содержания автомобильных дорог путем оценки уровня их содержания.
2.3. Участие в обеспечении качественных характеристик сырья, материалов и конструкций, используемых в дорожном хозяйстве.
2.4. Создание системы метрологического обеспечения, сертификации и аккредитации в дорожном хозяйстве.
2.5. Совершенствование системы геодезического и геоинформационного обеспечения дорожной отрасли.
3. Назначить Быстрова Николая Викторовича директором государственного учреждения "Центр лабораторного контроля, диагностики и сертификации", освободив его от должности директора государственного учреждения "Федеральная дирекция лабораторного контроля и обследования автомобильных дорог".
4. Директору Центра Быстрову Н.В. в 10-дневный срок подготовить и представить на утверждение устав, штатное расписание и положение об оплате труда, в месячный срок провести государственную регистрацию Центра и представить для утверждения смету расходов Центра на 1998 год.
5. Административному управлению (Антоненко И.Ф.):
- предоставить Центру юридический адрес: 129085, г. Москва, ул. Бочкова, 4;
- обеспечить размещение сотрудников Центра по адресу: 107042, Москва, ул. Бакунинская, 81/55, стр. 3.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя ФДС России Серегина Н.П.
Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 16.03.1998 n 01-15/5083, ЦВВК Минобороны РФ от 13.03.1998 n 127 <О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МИНОБОРОНЫ РФ СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также