РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.1998 n 327-р <ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА НИЖНЕКАМСК ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 марта 1998 г. N 327-р
1. Принять предложение ФАС России и Кабинета Министров Республики Татарстан, согласованное с ГТК России, ФПС России, ФСБ России, ФМС России, Минздравом России и Минсельхозпродом России, об открытии аэропорта Нижнекамск (Бегишево) для международных полетов.
2. ФПС России, ГТК России, Минздраву России, Минсельхозпроду России и ФМС России обеспечить в аэропорту Нижнекамск (Бегишево) осуществление пограничного, таможенного, санитарно - карантинного, иммиграционного, ветеринарного и фитосанитарного контроля воздушных судов, членов экипажей, пассажиров, багажа, грузов, товаров и животных, следующих международными рейсами.
3. Принять к сведению, что Кабинет Министров Республики Татарстан выделит необходимое количество жилой площади для персонала пограничных и таможенных органов, осуществляющих контрольные функции в аэропорту Нижнекамск (Бегишево), а также обеспечит поддержание в рабочем состоянии и развитие технической базы пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.1998 n 272 ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также