ПРИКАЗ Минздрава РФ от 03.03.1998 n 69 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САНИТАРНО - КАРАНТИННОГО КОНТРОЛЯ В АЭРОПОРТУ Г. ТВЕРЬ (МИГАЛОВО)


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 марта 1998 г. N 69
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САНИТАРНО - КАРАНТИННОГО
КОНТРОЛЯ В АЭРОПОРТУ Г. ТВЕРЬ (МИГАЛОВО)
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 19.01.98 N 47-р об открытии аэропорта г. Тверь (Мигалово) для международных полетов приказываю:
1. Возложить организацию и осуществление санитарно - карантинного контроля в аэропорту г. Тверь (Мигалово) на центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора на транспорте (водном и воздушном) в Средне - Европейском регионе.
2. Главному врачу центра государственного санитарно - эпидемиологического надзора на транспорте (водном и воздушном) в Средне - Европейском регионе - главному государственному санитарному врачу на транспорте (водном и воздушном) по Средне - Европейскому региону Казаку Н.Д. - организовать и обеспечить в пункте пропуска через государственную границу в аэропорту г. Тверь (Мигалово) мероприятия по предупреждению завоза карантинных и особо опасных инфекционных заболеваний, продовольственного сырья, пищевых продуктов, грузов и товаров, представляющих опасность для здоровья населения.
3. Департаменту госсанэпиднадзора оказать центру госсанэпиднадзора на транспорте (водном и воздушном) в Средне - Европейском регионе консультативно - методическую помощь по организации и обеспечению санитарно - карантинного контроля в аэропорту г. Тверь (Мигалово).
4. Управлению планирования, финансирования и развития совместно с центром госсанэпиднадзора на транспорте (водном и воздушном) в Средне - Европейском регионе рассмотреть и решить вопросы финансового обеспечения санитарно - карантинного контроля в аэропорту г. Тверь (Мигалово).
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра здравоохранения Российской Федерации Онищенко Г.Г.
Министр
Т.Б.ДМИТРИЕВА

<ПИСЬМО> Минздрава РФ от 18.02.1998 n 2510/1424-98-32, МВД РФ от 03.03.1998 n 1/3790 ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ n 2038-ii ГД ОТ 24.12.97  »
Постановления и Указы »
Читайте также