РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2005 n 580-р (с изм. от 25.05.2005) О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ, ПРОМЫШЛЕННОМ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 мая 2005 г. N 580-р
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ, ПРОМЫШЛЕННОМ
И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
(с изм., внесенными распоряжением Правительства РФ
от 25.05.2005 N 648-р)
В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минэкономразвития России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Чешской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской Республики об экономическом, промышленном и научно-техническом сотрудничестве (прилагается). Распоряжением Правительства РФ от 25.05.2005 N 648-р Руководителю Аппарата Правительства Российской Федерации - Министру Российской Федерации Нарышкину С.Е. поручено подписать от имени Правительства Российской Федерации Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской Республики об экономическом, промышленном и научно-техническом сотрудничестве. Поручить Минэкономразвития России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ,
ПРОМЫШЛЕННОМ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Чешской Республики, далее именуемые Договаривающимися Сторонами,
учитывая долговременные традиционные экономические отношения,
стремясь укреплять и поддерживать экономическое, промышленное и научно-техническое сотрудничество,
руководствуясь принципами равноправия, взаимной выгоды и другими принципами международного права,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Принимая во внимание долговременные отношения и достигнутый уровень экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества, Договаривающиеся Стороны согласились, что будут сотрудничать на долгосрочной основе, в частности, в следующих областях:

Статья 5. 1. Основными задачами Межправительственной комиссии являются:

Статья 6. Настоящее Соглашение не затрагивает прав и обязательств Договаривающихся Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых являются Российская Федерация и Чешская Республика, а также из их членства в международных организациях.

Статья 7. Договаривающиеся Стороны договорились, что их интересы в области экономических отношений обеспечиваются:

Статья 9. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок. Каждая из Договаривающихся Сторон может прекратить действие настоящего Соглашения, направив об этом письменное уведомление другой Договаривающейся Стороне. Действие настоящего Соглашения прекращается по истечении 6 месяцев с даты получения соответствующего уведомления другой Договаривающейся Стороной.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.01.2004 n 21-iv ГД (ред. от 25.05.2005) О ФОРМИРОВАНИИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (О ЧЛЕНАХ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также