ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.01.2004 n 21-iv ГД О ФОРМИРОВАНИИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (О ЧЛЕНАХ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2004 г. N 21-IV ГД
О ФОРМИРОВАНИИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(О ЧЛЕНАХ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ ГРУППЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ)
Исходя из положений Устава Межпарламентского союза, статьи 208 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, на основании статьи 2 Регламента Межпарламентской группы Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Сформировать Межпарламентскую группу Российской Федерации (члены Межпарламентской группы Российской Федерации от Государственной Думы) для обеспечения участия депутатов Государственной Думы в деятельности международной парламентской организации - Межпарламентского союза и поддержания межпарламентских контактов в рамках депутатских групп по связям с парламентами других государств.
2. Избрать Грызлова Бориса Вячеславовича сопредседателем Межпарламентской группы Российской Федерации.
3. Избрать Селезнева Геннадия Николаевича заместителем сопредседателя Межпарламентской группы Российской Федерации.
4. Членам Межпарламентской группы Российской Федерации от Государственной Думы обеспечить по согласованию с фракциями в Государственной Думе, а также с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации формирование Совета Межпарламентской группы Российской Федерации и депутатских групп по связям с парламентами других государств.
5. В соответствии с Уставом Межпарламентского союза до 31 марта 2004 года направить в Исполнительный комитет Межпарламентского союза соответствующие документы о новом составе Межпарламентской группы Российской Федерации и ее руководящих органах.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 24.05.2005 n 320 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ НАМЕЧАЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ ООО ЛУКОЙЛ-ВОЛГАНЕФТЕПРОДУКТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также