ПРИКАЗ Рособрнадзора от 24.05.2005 n 1310 О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПРИКАЗ
от 24 мая 2005 г. N 1310
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
В соответствии со ст. 191 Трудового кодекса РФ (Собрание законодательства РФ, 07.01.2002, N 1 [ч. 1], ст. 3), ст. 55 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства РФ, 02.08.2004, N 31, ст. 3215) и в целях поощрения и морального стимулирования труда работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, а также работников и коллективов федеральных организаций, находящихся в ее ведении, приказываю:
1. Учредить почетную грамоту Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее - Почетная грамота).
2. Утвердить Положение о почетной грамоте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Приложение 1) и описание бланка Почетной грамоты (Приложение 2).
3. Административно-правовому управлению (В.В. Спасской) обеспечить:
3.1. Подготовку документов к награждению и оформление Почетной грамоты.
3.2. Обеспечить организацию изготовления бланков Почетной грамоты и ведение учета награжденных лиц.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя П.Е. Кондрашова.
Руководитель федеральной службы
В.А.БОЛОТОВ


Приложение 1
к Приказу Рособрнадзора
от 24 мая 2005 г. N 1310
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
1. Почетная грамота Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее - Почетная грамота) является знаком поощрения Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее - Рособрнадзор).
2. Почетной грамотой награждаются:
- работники центрального аппарата Рособрнадзора, имеющие стаж государственной службы в органах управления образованием не менее трех лет, за достижение высоких показателей в служебной деятельности, образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу, успешное выполнение особо важных и сложных заданий;
- работники федеральных организаций, находящихся в ведении Рособрнадзора, имеющие стаж работы в системе образования не менее пяти лет, за личный вклад и активное участие в решении возложенных на Рособрнадзор задач;
- федеральные организации, находящиеся в ведении Рособрнадзора, за существенный вклад в решении возложенных на Рособрнадзор задач и в связи с праздничными и юбилейными датами.
3. Представление к награждению Почетной грамотой вносится на имя руководителя Рособрнадзора:
- на работников управлений Рособрнадзора до заместителя начальника управления включительно - начальником управления по согласованию с курирующим заместителем руководителя Рособрнадзора;
- на работников федеральной организации, находящейся в ведении Рособрнадзора, до заместителя руководителя организации включительно - руководителем федеральной организации по согласованию с курирующими данную организацию начальником управления Рособрнадзора и заместителем руководителя Рособрнадзора.
Представление к награждению Почетной грамотой начальников управлений Рособрнадзора, руководителей федеральных организаций, находящихся в ведении Рособрнадзора, производится заместителями руководителя Рособрнадзора либо по решению руководителя Рособрнадзора; заместителей руководителя Рособрнадзора - по решению руководителя Рособрнадзора.
4. Представление к награждению Почетной грамотой федеральной организации, находящейся в ведении Рособрнадзора, производится заместителем руководителя Рособрнадзора или руководителем данной организации по согласованию с курирующими данную организацию начальником управления и заместителем руководителя Рособрнадзора.
5. В представлении к награждению Почетной грамотой работника Рособрадзора или федеральной организации, находящейся в ведении Рособрнадзора, указываются следующие сведения о работнике: фамилия, имя, отчество; дата рождения; занимаемая должность; образование; стаж работы; предыдущие награды; персональный вклад в решение вопросов, относящихся к компетенции Рособрнадзора.
В представлении к награждению Почетной грамотой федеральной организации, находящейся в ведении Рособрнадзора, указываются следующие сведения об организации: когда и каким документом создана, ее основные задачи и функции, вклад в решение вопросов, относящихся к компетенции Рособрнадзора, в связи с чем представляется к награждению.
6. Награждение Почетной грамотой производится приказом руководителя Рособрнадзора или лица, исполняющего его обязанности, на основании представления к награждению.
7. Вручение Почетной грамоты производится в торжественной обстановке руководителем Рособрнадзора или другим должностным лицом по его поручению.
8. О награждении работника Почетной грамотой производится запись в послужном списке его личного дела (трудовой книжке) с указанием даты и номера приказа Рособрнадзора.


Приложение 2
к Приказу Рособрнадзора
от 24 мая 2005 г. N 1310
ОПИСАНИЕ
БЛАНКА ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Бланк почетной грамоты Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки представляет собой изготовленный типографским способом на мелованной плотной бумаге альбомный лист формата А4, на котором:
- вверху изображен Государственный герб РФ, под ним надпись: "Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки";
- ниже по центру надписи: "ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА"; под ней - "Награждается" и пять горизонтальных линий для внесения фамилии, имени, отчества работника, его должности и места работы (или наименования организации);
- в нижнем левом углу надпись: "Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки", в правом нижнем углу - подпись руководителя.
Гербовая печать Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки располагается в левом нижнем углу листа. Далее - дата и номер приказа о награждении.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 24.05.2005 n 255-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВОДОКАНАЛ ГОРОДА ОМСКА НА НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ПУНКТОМ Б ЧАСТИ ВТОРОЙ СТАТЬИ 82 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также