РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.02.1998 n 251-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ ЧЕТВЕРТОГО СОВЕЩАНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ СТОРОН БАЗЕЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ О КОНТРОЛЕ ЗА ТРАНСГРАНИЧНОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ И ИХ УДАЛЕНИЕМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 февраля 1998 г. N 251-р
1. Принять предложение Госкомэкологии России, согласованное с МИДом России, об участии делегации Российской Федерации в работе четвертого совещания Конференции Сторон Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением (г. Кучинг, Малайзия, 23 - 27 февраля 1998 г.)
2. Госкомэкологии России по согласованию с МИДом России утвердить состав и указания делегации Российской Федерации на четвертое совещание Конференции Сторон Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением.
3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации на четвертое совещание Конференции Сторон Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением, отнести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 20.02.1998 n 8/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПО РАЗДЕЛУ i УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также