ПРИКАЗ ФДС РФ от 18.02.1998 n 30 О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА НА 1999 ГОД И ПРОЕКТА БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 ГОД; ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ДО 2001 ГОДА И ПРОГНОЗА ФОРМИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ДОРОЖНЫХ ФОНДОВ ДО 2001 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 18 февраля 1998 г. N 30
О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА НА 1999 ГОД И ПРОЕКТА
БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 ГОД; ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗА
ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ДО 2001 ГОДА И ПРОГНОЗА
ФОРМИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ
ДОРОЖНЫХ ФОНДОВ ДО 2001 ГОДА
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 4 "О разработке прогноза социально - экономического развития Российской Федерации на 1999 год и проекта федерального бюджета на 1999 год; параметров прогноза социально - экономического развития Российской Федерации до 2001 года и прогноза основных характеристик и структуры доходов и расходов федерального бюджета до 2001 года" приказываю:
1. Первому заместителю руководителя ФДС России Серегину Н.П., заместителю руководителя ФДС России Садыгову Ф.К., директору дирекции по реализации Программы "Дороги России" Михалеву В.Н. обеспечить разработку соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата ФДС России и дирекции на основе предельных объемов финансирования из Федерального дорожного фонда Российской Федерации, а также проектов Закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и Налогового кодекса и представление до 1 марта 1998 г. в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство науки и технологий Российской Федерации:
обоснования объемов финансирования в 1999 году федеральных целевых программ, в том числе научных исследований и опытно - конструкторских работ, осуществляемых в рамках таких программ;
обоснования объемов финансирования приобретения дорожно - эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для функционирования и содержания федеральных дорог;
предложений по финансированию федеральных целевых программ до 2001 года.
2. Заместителю руководителя ФДС России Скворцову О.В. обеспечить разработку соответствующими подразделениями центрального аппарата ФДС России и представление до 1 марта 1998 г. в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство науки и технологий Российской Федерации предложений по корректировке, приостановлению действий или отмене нормативных правовых актов, в соответствии с которыми реализуются федеральные целевые программы.
3. Первому заместителю руководителя ФДС России Серегину Н.П., заместителям руководителя ФДС России Урманову И.А., Беляеву Ю.А., Садыгову Ф.К. обеспечить разработку соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата ФДС России на основе материалов, полученных от Министерства экономики Российской Федерации, вариантов прогнозов развития в 1999 году по основным показателям, а также материалов, необходимых для разработки соответствующих разделов прогноза на 1999 год и параметров прогноза до 2001 года, и до 1 марта 1998 г. представить их в Министерство экономики Российской Федерации.
4. Заместителям руководителя ФДС России Мосалову В.Н., Садыгову Ф.К. обеспечить разработку соответствующими подразделениями центрального аппарата ФДС России и представление до 1 марта 1998 г. в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации прогноза развития государственного сектора дорожного хозяйства в 1999 году, поступления и использования доходов от государственного имущества (по субъектам Российской Федерации).
5. Первому заместителю руководителя ФДС России Евстигнееву В.Д., заместителям руководителя ФДС России Садыгову Ф.К., Мосалову В.Н., Щедрову В.И., Скворцову О.В. обеспечить представление до 10 марта 1998 г. в Министерство финансов Российской Федерации:
данных о распределении предельных объемов финансирования из Федерального дорожного фонда Российской Федерации в 1999 году по показателям функциональной и экономической классификаций расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации;
предложений по проведению структурных преобразований в соответствующих сферах деятельности с учетом повышения адресности дотаций, а также с учетом реальных возможностей Федерального дорожного фонда Российской Федерации и федерального бюджета;
предложений по отмене, приостановлению действия, поэтапному введению нормативных правовых актов, исполнение которых влечет за собой в 1999 году расходование средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации на мероприятия, не обеспеченные реальными источниками финансирования;
материалов с расчетами и обоснованиями, необходимыми для разработки соответствующих разделов проектировок основных расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации на 1999 год и до 2001 года.
6. Первому заместителю руководителя ФДС России Евстигнееву В.Д., заместителям руководителя ФДС России Садыгову Ф.К., Скворцову О.В. обеспечить представление до 10 марта 1998 г. в Министерство финансов Российской Федерации предварительных итогов по формированию и расходованию в 1997 году средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации и прогноз формирования и расходования средств фонда до 2001 года, предложения по его консолидации в федеральном бюджете, а имеющихся территориальных дорожных фондов - в бюджетах субъектов Российской Федерации.
7. Первым заместителям руководителя ФДС России Серегину Н.П., Евстигнееву В.Д. обеспечить представление до 1 ноября 1998 г. в Министерство экономики Российской Федерации прогнозов социально - экономического развития дорожного хозяйства в 1999 году, параметров прогноза до 2001 года и расходов на реализацию федеральных целевых программ, исходя из объемов их финансирования, предусмотренных в проекте Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год", показателей и характеристик функционирования экономики в 1999 году и до 2001 года, уточненных по результатам их рассмотрения в Правительстве Российской Федерации.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя руководителя ФДС России Серегина Н.П.
Приказ довести до сведения подведомственных организаций ФДС России и органов управления субъектов Российской Федерации.
Руководитель
В.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ ФДС РФ от 18.02.98 n 29 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 1998 ГОДА (вместе с РЕГЛАМЕНТОМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВРЕМЕННОМУ ОГРАНИЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 1998 ГОДА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также