РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 24.05.2005 n ШН-136-р <О АЭРОДРОМНЫХ СХЕМАХ>


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2005 г. N ШН-136-р
В целях повышения достоверности данных, публикуемых ФГУП ЦАИ ГА в сборниках аэронавигационной информации, и упорядочения процедуры издания информации, носящей постоянный характер, предлагаю:
1. Руководителям аэропортов Великие Луки, Йошкар-Ола, Нарьян-Мар, Печора, Петрозаводск (Бесовец), Сыктывкар, Раменское, Ульяновск (Баратаевка), Усинск, Ухта, Чебоксары, Череповец, Диксон, Игарка, Киренск, М. Каменный, Норильск, Усть-Кут, Алдан, Нюрба, Оленек, Полярный, Теплый Ключ и Чайбуха привести аэродромные схемы в соответствие с фактическими данными и до 01.08.2005 представить их в ФГУП ЦАИ ГА.
2. Всем руководителям аэропортов усилить контроль за достоверностью и своевременностью представления в ФГУП ЦАИ ГА аэронавигационных данных, предназначенных для опубликования в документах аэронавигационной информации.
Информация постоянного характера должна быть внесена поправкой в документы аэронавигационной информации в течение последующих 3-х месяцев со дня опубликования соответствующего НОТАМ.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителей Окружных территориальных управлений воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта и на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Г.И. Чернова в части, касающейся аэропортов, находящихся в прямом подчинении Росавиации.
Руководитель
Н.В.ШИПИЛЬ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 24.05.2005 n 172-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНИНА БЕЛЯЕВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПОЛОЖЕНИЯМИ ПУНКТОВ 3, 4 И 5 СТАТЬИ 49 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также