РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.02.1998 n 205-р <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧАСТИ КРЕДИТА, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАНОЛА НА ЗАВОДЕ МЕТАПРОМ (Г. АРХАНГЕЛЬСК)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 февраля 1998 г. N 205-р
1. Признать целесообразным использование части кредита, предоставленного Правительству Российской Федерации Правительством Федеративной Республики Германия 4 июня 1996 г., в размере до 60,4 млн. немецких марок в рамках предельного размера государственных внешних заимствований Российской Федерации для финансирования закупок оборудования и услуг немецких фирм в целях производства метанола на заводе товарищества с ограниченной ответственностью "Метапром" (г. Архангельск).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств товарищества с ограниченной ответственностью "Метапром" на условиях, определенных соответствующим кредитным Соглашением.
3. Принять предложение Российского акционерного общества "Газпром" и товарищества с ограниченной ответственностью "Метапром", согласованное с Минфином России и Внешэкономбанком, о заключении между товариществом с ограниченной ответственностью "Метапром", Российским акционерным обществом "Газпром", Минфином России и Внешэкономбанком Соглашения о контргарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключенного в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
5. Товариществу с ограниченной ответственностью "Метапром" представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и за год информацию об эффективности использования привлекаемого кредита.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.02.1998 n 183 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В 1997 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также