ПРИКАЗ ФАС РФ от 23.04.1997 n 83 О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ, ВОЗЛОЖЕННЫХ НА УГП ГЦ ППВД ПРИКАЗОМ МИНТРАНСА РОССИИ ОТ 14 АВГУСТА 1996 Г. n 63, ГОСКОРПОРАЦИИ ПО ОВД


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 23 апреля 1997 г. N 83
О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ, ВОЗЛОЖЕННЫХ НА УГП "ГЦ ППВД"
ПРИКАЗОМ МИНТРАНСА РОССИИ ОТ 14 АВГУСТА 1996 Г. N 63,
ГОСКОРПОРАЦИИ ПО ОВД
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 14 мая 1996 г. N 583 и в целях создания эффективного механизма функционирования и развития организации воздушного движения в части обеспечения выполнения функции государственного заказчика по удовлетворению государственных нужд и потребностей пользователей воздушного пространства в аэронавигационном обслуживании воздушных судов, обеспечении безопасности и регулярности полетов гражданской авиации и в соответствии с Уставом Федерального унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОВД) приказываю:
1. Возложить с 01.05.97 на Федеральное унитарное предприятие "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОВД) функции генерального подрядчика по реализации государственного заказа на аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства.
Условия, объемы и порядок выполнения госзаказа определяются контрактом между Федеральной авиационной службой России и Госкорпорацией по ОВД.
2. Возложить с 01.06.97 на Госкорпорацию по ОВД организацию обеспечения безопасности и регулярности полетов пользователей воздушного пространства, функции по финансированию предприятий по ИВП, УВД и ЭРТОС, а также контроля их производственно - хозяйственной деятельности и использования финансовых средств.
3. Генеральному директору Госкорпорации по ОВД Кушнеруку Б.И., генеральному директору УГП "ГЦ ППВД" Борисову Я.И.:
3.1. До 01.06.97 осуществить передачу функций УГП "ГЦ ППВД", определенных Приказом Минтранса России от 14 августа 1996 г. N 63 (п. 2), в Госкорпорацию по ОВД.
3.2. Для осуществления приема - передачи указанных функций, а также связанной с ними финансово - бухгалтерской, договорной и другой документации образовать совместную комиссию. Работу комиссии оформить актом и представить на утверждение первому заместителю директора ФАС России Галкину В.Я.
4. Генеральному директору Госкорпорации по ОВД Кушнеруку Б.И. до 20.05.97 подготовить изменения:
- в действующие соглашения с пользователями воздушного пространства и направить их участникам соглашений;
- в действующие контракты с предприятиями по ИВП и УВД на предоставление аэронавигационных услуг.
5. Определить, что финансирование деятельности и хозяйственных нужд Госкорпорации по ОВД в I полугодии 1997 года осуществляется в пределах сметы расходов за счет средств, получаемых в качестве платы за АНО.
6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора ФАС России Галкина В.Я.
Директор
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 12.02.98 n 14 О МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОЖАРА В СЛУЖБЕ МОРСКОГО ФЛОТА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также