ПРИКАЗ МПР РФ от 10.02.1998 n 33 О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНЖЕНЕРНЫХ ЗАЩИТ ЧЕБОКСАРСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 февраля 1998 г. N 33
О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНЖЕНЕРНЫХ ЗАЩИТ ЧЕБОКСАРСКОГО
ВОДОХРАНИЛИЩА ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, ст. 57 п. 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", а также во исполнение Постановления коллегии МПР Российской Федерации от 17.10.97 N 16 "О ведомственной программе структурной перестройки системы МПР России на 1997 - 1998 годы" и Приказа МПР Российской Федерации от 25.12.97 N 220 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами Нижегородской области" приказываю:
1. Создать Государственное федеральное учреждение по обеспечению инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области (далее - Учреждение) на базе Верхне - Волжского, Воротынского и Заречного ремонтно - эксплуатационных участков путем выделения их из Нижегородского областного комитета водного хозяйства.
2. Назначить Афанасьева Николая Васильевича исполняющим обязанности директора Учреждения, освободив его от занимаемой должности начальника Верхне - Волжского ремонтного эксплуатационного участка.
3. Возложить на Комитет природных ресурсов по Нижегородской области функции координации и контроля за деятельностью образованного Учреждения.
4. Председателю Комитета природных ресурсов по Нижегородской области Дементьеву В.С. в двухмесячный срок:
- осуществить реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством;
- обеспечить передачу необходимых документов, основных средств и материалов для выполнения возлагаемых на Учреждение задач;
- представить на утверждение в МПР России положение об Учреждении, смету расходов на его содержание и разделительный акт.
5. Финансово - экономическому управлению (Монастырных О.С.), Управлению производственно - технического развития (Кизуб Н.И.) рассмотреть и представить на утверждение смету расходов на содержание Государственного федерального учреждения по обеспечению инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области.
Министр
В.П.ОРЛОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 10.02.1998 n 14-15/2730 О ВЫВОЗЕ ПАМЯТНЫХ МОНЕТ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также