РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 05.02.1998 n 107-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КОМИАВИА


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 февраля 1998 г. N 107-р
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "КОМИАВИА"
В соответствии со статьями 57, 58, 59, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", на основании предложения Правительства Республики Коми и по согласованию с ФАС России, ФСДН России и Минэкономики России:
1. Реорганизовать государственное предприятие "Комиавиа" (город Сыктывкар, Республика Коми) путем выделения из его состава следующих юридических лиц - государственных предприятий "Комиавиатранс" и "Коми региональное агентство воздушных сообщений" ("КРАВС").
2. Министерству Республики Коми по управлению госимуществом и приватизации по согласованию с ФАС России и ФСДН России:
утвердить разделительные балансы и осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией государственного предприятия "Комиавиа";
утвердить уставы государственных предприятий "Комиавиатранс" и "КРАВС", образовавшихся в результате реорганизации государственного предприятия "Комиавиа" в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, назначить руководителей предприятий и заключить с ними контракты.
Заместитель Министра
А.К.БЕЛОУСОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 05.02.1998 n 19-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНИНА ГОРШКОВА ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА НАСЛЕДОВАНИЯ ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также