РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 05.02.1998 n 106-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПР


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 февраля 1998 г. N 106-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "ЭКСПР"
В целях приведения в соответствие учредительных документов Государственного унитарного эксплуатационного предприятия "ЭКСПР" Мингосимущества России:
1. Утвердить изменения и дополнения к Уставу Государственного унитарного эксплуатационного предприятия "ЭКСПР" Мингосимущества России, утвержденному распоряжением Мингосимущества России от 25 декабря 1997 г. N 205-р.
2. Генеральному директору Государственного унитарного эксплуатационного предприятия "ЭКСПР" Мингосимущества России совершить необходимые действия по внесению изменений и дополнений в Устав предприятия в Московской регистрационной палате.
Первый заместитель Министра
В.М.ШУПЫРО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 05.02.1998 n 105-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ К АКТУ О ПЕРЕДАЧЕ ДВИЖИМОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ОТ КОМИССИИ ПО ЛИКВИДАЦИИ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ ОСТАНКИНО НА БАЛАНС ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И РАДИОПРОГРАММ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также