ПРИКАЗ Росатома от 20.05.2005 n 288 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВСЕРОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАРУБЕЖАТОМЭНЕРГОСТРОЙ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ
ПРИКАЗ
от 20 мая 2005 г. N 288
О РЕОРГАНИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"ВСЕРОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
"ЗАРУБЕЖАТОМЭНЕРГОСТРОЙ"
В соответствии со статьями 57, 58, 59, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 20, 29, 31 Федерального закона от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 27.11.2004 N 691 "О Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом" и от 03.12.2004 N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", на основании обращения Росатома от 04.03.2005 N 03-919 Росимущество распоряжением от 04.05.2005 N 526-р постановило:
1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийское производственное объединение "Зарубежатомэнергострой" путем присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Контрольно-приемочная инспекция".
2. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийское производственное объединение "Зарубежатомэнергострой" является правопреемником имущественных прав и обязанностей федерального государственного унитарного предприятия "Контрольно-приемочная инспекция" в соответствии с актом о приеме-передаче.
3. Территориальному управлению Росимущества по городу Москве в срок до 15.09.2005 осуществить юридические действия по реорганизации указанных в п. 1 распоряжения Росимущества федеральных государственных унитарных предприятий, утвердить акт о приеме-передаче и представить копию в Росимущество.
4. Руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийское производственное объединение "Зарубежатомэнергострой" в срок до 15.08.2005:
уведомить кредиторов реорганизуемых федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в п. 1 распоряжения Росимущества;
представить акт о приеме-передаче на утверждение в Территориальное управление Росимущества по городу Москве;
обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на федеральное имущество в соответствии с актом о приеме-передаче;
представить необходимые документы в Территориальное управление Росимущества по городу Москве для внесения соответствующих изменений в реестр федерального имущества.
5. Контроль за исполнением указанного распоряжения возложить на Территориальное управление по городу Москве.
Приказываю:
1. Директору федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийское производственное объединение "Зарубежатомэнергострой" Е.Ю. Елисееву:
обеспечить выполнение пункта 4 распоряжения Росимущества;
образовать комиссию в составе представителей ФГУП "Всероссийское производственное объединение "Зарубежатомэнергострой" и ФГУП "Контрольно-приемочная инспекция" для выполнения работ по реорганизации предприятия, предусмотренных распоряжением Росимущества;
внести изменения в устав предприятия в порядке, установленном действующим законодательством.
2. Директору ФГУП "Контрольно-приемочная инспекция" В.И. Никитенко в соответствии с законодательством Российской Федерации обеспечить участие представителей предприятия в работе комиссии.
3. Исключить из раздела "Управление атомной энергетики" приложения N 5 к Приказу Росатома от 03.02.2005 N 38 ФГУП "Контрольно-приемочная инспекция".
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления сооружения объектов атомной энергетики и промышленности В.Н. Генералова.
Руководитель
А.Ю.РУМЯНЦЕВ

ПРИКАЗ Рособразования от 20.05.2005 n 408 О ПРИНЯТИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РАНЕЕ РОСЭНЕРГО, В ВЕДЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБРАЗОВАНИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также