РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 19.01.1998 n 32-р <О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ АО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ФЕРМЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯ>


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 1998 г. N 32-р
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 1995 г. N 87 "О государственной поддержке фермерских страховых компаний" и на основании предложения Минсельхозпрода России:
1. Назначить представителем государства в органах управления АО "Страховая компания "Фермер Черноземья" председателя Воронежской областной ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств сельскохозяйственных кооперативов "Нива" Ефимова Владимира Николаевича.
2. Установить, что представитель государства, назначенный согласно пункту 1 настоящего распоряжения в органы управления акционерного общества, обязан согласовывать проекты решений и голосование по проектам решений по вопросам, представленным пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", а также предоставлять отчетность применительно к Постановлению Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности".
Первый заместитель Министра
В.М.ШУПЫРО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 19.01.1998 n 31-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЛЕНСВЯЗЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также