РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 12.01.1998 n 01-14/23 ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ ИЗ ФРГ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОТ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И НДС


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 января 1998 г. N 01-14/23
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ ИЗ ФРГ В РАМКАХ
МЕЖДУНАРОДНОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОТ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И НДС
На основании статей 35 (п. "ж") и 38 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе", подпункта "щ" пункта 1 статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" и в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германии об оказании помощи Российской Федерации в ликвидации сокращаемого ею ядерного и химического оружия от 16.12.92 обязываю:
1. Производить таможенное оформление товаров, перечень которых приведен в приложении к данному распоряжению, безвозмездно ввозимых Комитетом по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации в рамках названного Соглашения из ФРГ на таможенную территорию Российской Федерации для реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации", без взимания таможенной пошлины и налога на добавленную стоимость.
2. Включать данные о таможенном оформлении товаров, произведенном в соответствии с п. 1 настоящего указания, в формы отчетности, установленные Приказом ГТК России от 19.04.94 N 145.
Заместитель Председателя
Комитета
В.И.МЕЩЕРЯКОВ

<ПИСЬМО> ПФ РФ от 12.01.1998 n 06-28/157 О ПРАВЕ НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также